Il ristorante la Parrilla Gordita vi accompagnerà a conoscere e sperimentare alcuni aspetti della cultura argentina attraverso il cibo.
La carne è il piatto per eccellenza e regna indiscussa nel ristorante: tagli pregiatissimi vengono cucinati su una parrilla di 15 metri da esperti asadores.
Pagina FacebookTutto si svolge secondo la tradizione che permette di vivere un’esperienza multisensoriale: il rumore della brace, il profumo della carne che cuoce ed il sapore.
- Asado
- Bife de lomo
- Bife de chorizo
- Vacio
- Entraña
- Tomahawk
sono solo alcuni dei piatti proposti che, accompagnati dalla salsa chimichurri, vengono serviti in piccole parrillas da tavola per permettere di vivere ogni rituale della cucina argentina e di assaporarne appieno i sapori.
Tra le altre specialità tipiche si possono gustare:
- Las Empanadas
- Las papas al plomo
- El dulce de leche
sorseggiando vino rigorosamente argentino:
- Malbec
- Cabernet
- Syrah
tra i rossi e Torontes per gli amanti del vino bianco.