Ristorante La Parrilla Gordita

logo-la-parrilla-gorditaIl ristorante la Parrilla Gordita vi accompagnerà a conoscere e sperimentare alcuni aspetti della cultura argentina attraverso il cibo.

La carne è il piatto per eccellenza e regna indiscussa nel ristorante: tagli pregiatissimi vengono cucinati su una parrilla di 15 metri da esperti asadores.

Pagina Facebook

Tutto si svolge secondo la tradizione che permette di vivere un’esperienza multisensoriale: il rumore della brace, il profumo della carne che cuoce ed il sapore.

  • Asado
  • Bife de lomo
  • Bife de chorizo
  • Vacio
  • Entraña
  • Tomahawk

sono solo alcuni dei piatti proposti che, accompagnati dalla salsa chimichurri, vengono serviti in piccole parrillas da tavola per permettere di vivere ogni rituale della cucina argentina e di assaporarne appieno i sapori.

Tra le altre specialità tipiche si possono gustare:

  • Las Empanadas
  • Las papas al plomo
  • El dulce de leche

sorseggiando vino rigorosamente argentino:

  • Malbec
  • Cabernet
  • Syrah

tra i rossi e Torontes per gli amanti del vino bianco.

Avanti Indietro
Avanti Indietro

Vedi Anche

Cielito Lindo

Specialità Cucina Messicana TACOS BURRITOS Y CHUCHERIAS Al Cielito Lindo, nell’area street food, ogni sera ti …