Ristorante Santo Domingo

Al Milano Latin Festival c’è un ristorante che riassume tutti i gusti, sapori e colori della Repubblica Dominicana, è il Ristorante Santo Domingo.

Il Ristorante propone molte specialità gastronomiche della cucina dominicana e nel menu possiamo trovare entradas, platos fuerte, cocktails, drink e bibite:

  • Platano Fritto
  • Empanadas Carne / Formaggio
  • Insalata Tropical
  • Bandiera Dominicana (riso, fagioli, carne, insalata)
  • Pica Pollo (pollo fritto, platano o patatine, insalata)
  • Mofongo di Carne o Gamberi
  • Viste Angus o Pollo a la Griglia (patatine, insalata)
  • Grigliata mista di Carne (Vitello, costine, pollo, salsiccia, patatine, insalata) o Gamberoni (8 gamberoni, contorni patatine, insalata)
  • Dulce Quesillo
  • Birre, Cocktail e Tropical, Sangria

PICA POLLO

La cucina dominicana, fatta di ingredienti semplici e naturali, è il risultato della combinazione di differenti influenze e culture ed è ricca di sapori. I piatti tipici della cucina dominicana sono un mix della cucina indigena dei Tainos, della tradizione gastronomica spagnola e africana.

Il pica pollo (Pollo Frito Dominicano) è un piatto per veri golosi. Con questa espressione si indica di norma pezzi di pollo fritto. Il segreto della bontà e del particolare sapore deriva esclusivamente dalla preparazione: impanatura con ottima farina, frittura al punto giusto in modo da renderlo croccante e l’aroma dell’origano dominicano.

Avanti Indietro
Avanti Indietro

 

 

Vedi Anche

Cielito Lindo

Specialità Cucina Messicana TACOS BURRITOS Y CHUCHERIAS Al Cielito Lindo, nell’area street food, ogni sera ti …