Specialità Cucina Brasiliana
RICCHI PANINI CON PICANHA FRESCHI DI TAGLIO E DI COTTURA
Al Rinconcito del Sabor, nell’area street food, ogni sera ti aspettano ottime degustazioni della cucina brasiliana con un menu completamente rinnovato di vario tipo a base di picanha e non solo.
- Menu Picanha Affumicata (anche solo picanha)
- Menu Panino Picanha (anche solo panino)
- Menu Tagliata di Picanha Affumicata con patatine (anche solo tagliata)
- Menu Bocconcini di Manzoe bacon (anche solo piatto)
- Pastel di carne
- Coxinha de Frango
- Pao de Queijo
- Pastel Mineiro (prosciutto, palmito, origano)
- Patatine Fritte
PICANHA
La picanha, un taglio di carne tipico della cucina latinoamericana, è un sottofiletto tenero e saporitissimo che può essere cotta al calore diretto sullo spiedone, tagliata fette ripiegate con il grasso all’esterno.
La preparazione viene affettata solo nella sua parte esterna e servita, mentre la parte rimanente sullo spiedo viene rimessa in cottura. La picanha è senza dubbio la protagonista del churrasco che prevede l’impiego di una grande varietà di carni rosse e bianche e di salsicce.
Sito Web