El Seco

Nell’area street food al El Seco – Comida Ecuatoriana puoi trovare uno stand che cattura gli elementi caratteristici della cucina ecuatoriana e propone menu e piatti tipici in modo autentico rafforzando le proprietà ed il gusto degli ingredienti dell’Ecuador.

  • Seco de Pollo o de Carne con chifles e bibita (anche solo Seco)
  • Ceviche de Camaron o de Pescado con chifles e bibita (anche solo Ceviche)
  • Ceviche Mixto
  • Hornado con chifles e bibita (anche solo Hornado)
  • Sanduche de Chancho con chifles e bibita (anche solo Sanduche)
  • Succo Tropical/Manzana, Acqua e Birra
Pagina Facebook

EL SECO

El Seco de Pollo o gallina è un delizioso piatto tipico dell’Ecuador. El Seco è uno di quei piatti che si desidera in quei giorni in cui tutto ciò che si vuole è un piatto fatto in casa di quelli che non solo riempiono ma rendono felici ed allegri. El Seco de Pollo è anche conosciuto come pollo creolo.

Il pollo o la gallina viene cotto a fuoco basso in una salsa di birra, cipolla, pepe, pomodoro, erbe e condimenti.
Tradizionalmente si usava la chicha invece della birra, ma oggi è molto comune preparare il El Seco de Pollo con la birra o con il succo di naranjilla (lulo).

Avanti Indietro
Avanti Indietro

 

Vedi Anche

Rinconcito del Sabor

Specialità Cucina Brasiliana RICCHI PANINI CON PICANHA FRESCHI DI TAGLIO E DI COTTURA Al Rinconcito …