Alla Churrascaria Fogo Na Brasa potrete assaporare il gusto unico ed inconfondibile delle pregiate carni del Sud America, quest’anno con un menu completamente rinnovato.
ORIGINALE CHURRASCO BRASILIANO SERVITO DA VERI PROFESSIONISTI
- Churrasco
picanha affumicata, picanha alla brace, cuore di picanha con formaggio (serviti al tavolo)
cosciotto di maiale speziato, pollo alla brace, lonza con formaggio, salamella (nel piatto)
- Picanha (picanha alla brace, picanha affumicata, cuore di picanha con formaggio, picanha tartufata)
- Picanha Acebolada
- Moqueca de Peixe (piatto a base di pesce, olio dendê, pepe di caienna, coriandolo e latte di cocco)
- Bobó de Camarão (crema di manioca, verdure con gamberoni e latte di cocco)
- Camarão Alho Olio
- Duplo Empadao (empadao de frango e empadao de camarao)
- Contorni: patate al forno, riso, fejolada, pao de quejio, insalata russa
- Dolci e Frutta: mousse de maracuja, pudim (creme caramel), manjar de coco, torta caseira, macedonia e ananas
CHURRASCO
Se amate la carne non potete rinunciare al Churrasco.
Inventato in Brasile dai primi Gauchos che grigliavano la carne su grossi spiedi di legno, il Churrasco è una particolare grigliata su spiedo.
La carne si serve mano a mano che viene cotta, in modo che ogni pezzo che viene servito sia sempre caldo e perfetto nel sapore e nella consistenza. La carne cotta alla griglia viene servita infilzata in spade (spiedoni a forma di spada) e quindi affettata direttamente a tavola.
Il pezzo forte di questa tecnica è la Picanha, un sottofiletto tenero e saporitissimo, che potete assaporare comodamente seduti al Fogo Na Brasa.
MOQUECA DE PEIXE
La moqueca de peixe o semplicemente moqueca, conosciuta anche come poqueca, è un piatto tipico della cucina brasiliana, in particolare degli Stati di Espírito Santo e di Bahia. La moqueca de peixe è un piatto a base di pesce, olio dendê, pepe di caienna, coriandolo e latte di cocco.
Se ne hanno notizie sin dalla metà del XVI secolo.