Nell’ambito del programma per la Settimana della Repubblica Bolivariana del Venezuela dal 5 al 7 luglio 2016 al Salone delle Nazioni.
PROGRAMMA
ore 20.00: Il Venezuela delle Arepas: le tigelle di mais nativo dai mille ripieni
Cooking show a cura del giornalista “gastronomade” Vittorio Castellani aka Chef Kumalé, in collaborazione con Uniontrade.
Since 1991… 20 anni di viaggi, eventi, incontri e scambi
Non sono uno Chef… ma un Giornalista freelance, uno Storyteller… o meglio, un “Gastronomade” insaziabile!
Alterno l’attività di Studio e Ricerca sulla gastronomia mondiale con quella di Giornalismo, di Event Designer, la Formazione e le Consulenze.
Mi sono formato nel meltin’pot di Parigi, Londra, Amsterdam e Berlino e in occasione d’innumerevoli viaggi ed esperienze umane e professionali vissute nei cinque Continenti. Collaboro con importanti testate nazionali, Enti e Istituzioni locali e internazionali sui temi delle culture materiali nei paesi extraeuropei e nelle metropoli dell’Europa meticcia. Wok this way…